Dr_Logic
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Гы спасибо за респект. Ну вышестоящие органы это уважаемые Crazy Administrator batva и Technical Administrator DimoN. Кроме того для внесения предложения о создании нового форума/раздела надо выбрать иконку форума. Я предлагаю не мудрствуя лукаво взять от еБукс и предложить кандидатуру модератора (Ну с этим я думаю успеем). Цитата: От себя хочу добавить - может не стоит переносить "глобальные" темы типа: Софт для платформы Palm OS Варез для наладонников (Psion, Palm) Soft и Warez для Pocket PC Pocket PC freeware | Ну не знаю-не знаю по-моему все должно быть на своих местах, хотя в этом и есть здравый смысл, особенно Цитата: потом вылезут в отдельные темы. Эти темы лучше закрыть со ссылкой на новые разделы. | Эх, в шапку бы все ссылочки собрать, да небойсь нельзя шапку поднимать, если голосование вверху rasdol Цитата: Не ясна твоя мысль... эти то темы зачем? нужно название разделов форума, а интересующие темы люди сами создадут. | неа - перед созданием нового форума надо собрать список тем из других разделов для переноса в новый форум. Если их действительно будет много, что покажет актуальность форума, это станет основанием для его создания. А новые темы конечно будут уже там создаваться. Добавлено: Цитата: Нас сколько я понимаю, надо: 1) Модератор 2) Иконки форума 3) Местоположение (категория) форума 4) Название 5) Описание 6) Список тем для переноса 7) Правила | Добавлено: Внимание Объединенный список тем: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=2319#1 | Всего записей: 238 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 22:28 01-09-2005 | Исправлено: Dr_Logic, 23:21 01-09-2005 |
|