batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LAZ Цитата: и ещё.. обычно заходя на форум количество посетителей было выше 1000-1300 человек, вчера 500-600.. | Глупости. Вчера была обычная посещаемость для субботы. Такая же, как и неделю/две/три назад http://top.mail.ru/stat?id=144554&what=hits&period=0 Цитата: задайте себе вопрос: какое мнение сформировалось у гостей (первых) посетителей форума? | А вы задайте себе вопрос, какое мнение формируется у гостей(первых) посетителей рунета. Подобный сленг сейчас кругом, и что? "Убить себя ап стену"? И вообще, люди, как же вам живется по жизни без юмора то? Чего вы испугались? Мата на форуме? Так оглянитесь вокруг, и посмотрите на современную молодежь.. Вам не страшно? А нам страшно, поэтому и шутка была соответствующая.. Ну ладно, спорить не буду. Давно известен факт, чтобы мы не сделали, всегда найдутся недовольные, отсюда и пословица, всем не угодишь. Это нормально, ничего страшного, их все равно не так много. Цитата: а данный "показ" вызвал только повышенную нагрузку, сбои в работе, и захломление форума ненужными сообщениями | Сбои вчера и сегодня никак с этим не связаны, досят нас периодически. Топики про это есть тут, и в тестировании.. Yarylo Цитата: Шутка - шуткой, но как-то нехорошо получилось с товарищем reddestfox Ведь его забанили из-за этой дурацкой выходки администраторов... | Есть версия, что угнали его мыло, и то сообщение, а также другие деструктивные действия, которые последовали после того поста, делал не он. Вдаваться в технические подробности я не буду, но если это подтвердится, то он возможно, будет разблокирован.. (Ибо п. 4.3. главы IV Соглашения по использованию еще никто не отменял.) ioppp Цитата: А чего ещё можно ожидать от шуткующих - это их естественная реакция на справедливое возмущение и критику. Правда, как говорится - глаза колет, а им хотелось, наверное, сплошных восторгов. | О да, мы таки уже забанили, и продолжаем банить пачками всех тех, кто критиковал нас. Приведи пример хоть одного забаненного из-за критики за 5 лет.. |