reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maxer Цитата: вы повозмущайтесь, повозмущайтесь, может легче станет. через неделю всё равно забудете | Тогда грош цена нашему возмущению. Уверен, администрация форума сделает правильные выводы из всего случившегося и не станет топить в говне (не мат) через год собственное детище. А то от этого безумия меня тошнит просто. Цитата: юмор не для ярых фанатов петросяна, согласен. вам этого не понять, мне за вас жаль | Это не юмор, но УБОЖЕСТВО в наичистейшем, так сказать, природном выражении. Цитата: ну ладно, иди тогда досматривай своего петросяна, не буду тебе мешать | Ну вы и грубияны, братцы -- кого на IXBT выгоняете, кого на Петросяна. Создай свой форум и выгоняй кого угодно. А здесь ты права на это не имеешь (равно как и любой другой). Unix Цитата: И слава богу. Осталось вычистить говно (не мат), чтоб и следа от него не осталось. Добавлено: StupidUser Цитата: Предлагаю ввести статус "April Member" для "Member"ов, нагнавших свои посты 1 апреля в имеющих место быть разборках. | Энто ты про меня толкуешь? Цитата: - Хм-м, а я-то думал, что на форуме я один Stupid. Видно, ошибался. | Неужто и это тоже обо мне? С 1 апреля всех (извиняюсь за опоздавшее поздравление -- совсем забыл в пылу разборок). Добавлено: Да! И время поправьте, пожалуйста, ведь 1 апреля часы вперёд не переводят. Добавлено: Да! Ещё добавлю: в процессе прений можно наблюдать чёткую динамику -- в начале мы вдвоём c NPC были на стороне противников этого тотального убожества, а теперь уже, по крайней мере, численный перевес на нашей стороне. Отрадно, чёрт возьми (не мат). Добавлено: Опять забыл. Я два с лишним часа пытался на форум пробиться -- так в ярости и лёг спать -- то страницу невозможно найти, то ошибка 500. И из-за чего это. Ради дела, конечно и потерпеть не грех. А это... Словом глупость. Крайне необдуманный шаг со стороны администрации.
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|