lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору namchik Цитата: Подумываю о том, чтобы разместить эту фразу у себя в подписи ))) | Всегда пожалуйста, copyleft . Цитата: ктож тогда её включать-то будет? | Дык, кому администрация за это денег даст, тот пусть и включает, а всем навязывать размещение рекламы думаю не следует. ASE_DAG Цитата: Знаете, а разрешить форумчанам размещать в постах свою рекламу - справедливая компенсация, только вот форум тогда совсем в помойку превратится... | Ну так действительно будет с...ч. Но я говорил о том, чтобы не форумчанам разрешать собственную рекламу, а - после уплаты компенсации участнику - размещать "рекламу, нужную администрации" в постах конкретного юзера. Вот так будет по-крайней мере честно. egor23 Цитата: Но современем произошли изменения | Да пусть хоть на каждой странице по баннеру поставят - мне не жалко, я уже насобачился их резать . А вот размещать спам фактически от имени конкретного участника (как в моем посте по ссылке - типа это именно я нашел этот dash.ru и приглашаю всех туда), так не годится. Потому что таким образом портится не только репутация форума, но и репутация каждого конкретного участника. Ладно еще если бы это была реклама серьезной конторы (правда таким подобная реклама почему-то не нужна ), а то "записали всех в бесплатные тимуровцы" - рекламировать какой-то гадюшник, который даже в рунете неизвестен, не то что в мире . Мелко плаваете. Предлагаю поставить сюда голосовалку, и на основании решения большинства послать этого рекламодателя подальше . | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 17:32 15-08-2008 | Исправлено: lucky_Luk, 17:45 15-08-2008 |
|