c7111981
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Лично мне все равно кто куда заливает, конечно качать с рапиды это быстрее, но хотите качайте хотите нет. Я тоже сначало заливал на рапиду, ну набралось у меня 10000, 20000 и т.д. этих точек и нафига мне этот аккуант если я в основном заливаю (владельцы сайтов их продают по 100 рублей или 4 бакса), а если нужно скачать могу и подождать - померать пока не собираюсь. Последнее время заливаю на депозит , если просят - зеркалю. Очень бесит когда обзывают депозитчик-зарабатывальщик и т.п. Значит я ищу какие-то проги, вожусь с ними, заливаю, опубливовываю, - все это усилия и потраченое время, почему-бы мне за это и не получить пару центов? И те кто думает что там много заработаешь - ОЧЕНЬ ошибается, у меня где-то в месяц по баксу выходит. Те кому не нравится депозит, я лично не могу понять почему, пусть перезаливают на другой обменник и публикуют хоть за моим сообщением. А как писал bredonosec, сообщением выше, так таких банить надо! Значит из-за таких уродов мои ссылки второго сорта? Неожидал такого от руборда и считаю эту затею бредовой, а теперь из принципа буду только на депозит заливать, лишний геморой для пользователей - теперь еще на "редактировать" нажать нужно потом скопировать, вставить, а если не хотите выходить из темы еще и открывать новую вкладку или окно браузера. В общем один "геморой" да и только. | Всего записей: 1227 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 21:35 09-01-2008 | Исправлено: c7111981, 03:41 10-01-2008 |
|