Clon_reader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: ты ведь много в топиках 1С тусуешься | О-о, да. Правда, в основном в одном, по типовым конфигурациям. А негодовать я начал в Обсуждение варезных веток по 1С (1C). Но тут, опять смещение акцентов не туда, причина резкого неприятия, не пользование баблообменников как таковое, а то, что старательный выкладыватель лепит в шапку то, чего там быть не должно. По причине - я писал. А то, что неумелый шапкоправец - пользователь депозита, несомненно совпадение, как и несколько лет назад. Они просто находят друг друга. Такая непонятая закономерность. Цитата: Больше всего "плача" было моего. И где ты у меня видел хоть одну ссылку на Депозит или вообще на иной барыжный обменник? | Тут блин да, почти цитата получилась, да ладно вам, понятно же в каком смысле употреблено. Все "плюсователи" депозита выражаются примерно одинаково, вон хоть недавний посетитель, немного предсказуемо, а главное все - не слышат. Скрипт качать не мешал, ну подумаешь на один раз больше мышкой щёлкнуть. Я ещё раз говорю - если над ссылкой не издеваться, файрфокс сам помещал её в адресную строку. Ну? Один раз щёлкнуть по ссылке, один раз по стрелке в браузере, и всё. Дык поинтов не мае, ни фига, вот и вопёж. Однако лулзы доставляэ. Пока запрет работал, читать эту тему было смешно. Всёж-таки неплохо было бы, чтоб его засунули туда где был и орон туда же. А то эти простыни ЭсКуЭлевские уже на экран не влазят. Этож надо, такие посты со своими заливками лепить, что пока прокрутишь, три раза пэйдж даун нажать успеешь. Да ладно, хэ с ним, может угомонятся. |