WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Clon_reader 15:33 24-02-2012 Цитата: Этот плач Ярославны - "депозит отдувается", понятно чей | Больше всего "плача" было моего. И где ты у меня видел хоть одну ссылку на Депозит или вообще на иной барыжный обменник? Барыги давно обошли тутошнее ограничение, перейдя на всякие летитбиты-трупобиты-хотфайлы-файлсоники(до случая с мегой)-файлсервы-ороны и иже с ними. А Депозит, тогда будучи на порядок удобнее этих убожеств, был в бане. Другое дело теперь - Депозит сам стал тем самым убожеством, и я первый буду за его гнобление. Но только вместе со всем остальным г@вном. Бороться надо не с говнообменниками, а с барыгами, на них выкладывающими. Добавлено: Кстати - ты ведь много в топиках 1С тусуешься. Так посмотри, куда там ведут "официальные" шапочные ссылки - Рапида (которая не барыжная, но по гемору похлеще всех этих *битов будет), Депозит, Хотфайл. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:35 24-02-2012 | Исправлено: WatsonRus, 19:40 24-02-2012 |
|