ZLOnix
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мда-аа, народ здесь собрался: фул, силвер мемберы, модераторы, с кастом титлами даже. Вообщем, Вы много чего повидали на этом форуме, почитайте теперь что об этом думает заурядны йнубик Для всех мест существует некие негласные правила как себя надо вести, как и каким тоном разговаривать, как одеваться, etc. Интернет столь стремительно и глубоко проник в нашу жизнь, что унаследовал эти черты, например, на математическом форуме, вы не найдёте человека объясняющегося нынче модным "падонкаффским" сленгом, как и на живой лекции по математике. В форуме-компьютерном вы не найдёте народа объясняющегося выскоми фигурами и парафразами. Также как и на литературном форуме вы не найдёте людей говорящих практически транслитом: засэйвить, примоунтить, этсетра... Появление индивида не вписывающегося в рамки принятых негласных правил вызывает раздражаение. Сегодня всех принудительно сделали такими "индивидами", потому что я, например, не привык читать мат на руборде. Это вызывает не смех, как это было задумано теми, кто это сделал и как это подразумевает сам праздник, а шок и неприятный осадок. Я не хочу выглядеть неким борцом за чистоту русского языка - сам матерюсь, сам пишу "жжош", но мат в сообщениях там, где я его видеть не привык вызывает отвращение. А тех кого этот прикол порадовал либо малолетние юнцы, которые любят вставить в каждое предложение по матерному словечку, либо люди очень быстро приспосабливающиеся к окружающей обстановке, я им завидую P.S.: В следующий раз, предлагаю в каждый пост вставлять что-нибудь антисемитское, опять будет много недовольных, несколько довольных и все испытают шок. P.P.S.: Интересно, количество жмаканий на кнопку "Сообщить модератору" в среднем увеличилось? | Всего записей: 86 | Зарегистр. 12-11-2003 | Отправлено: 20:31 01-04-2006 | Исправлено: ZLOnix, 20:44 01-04-2006 |
|