WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r 13:11 01-12-2009 Цитата: Единственный период времени, когда с рапиды сложно было качать бесплатно - это когда у них были CAPTCH'и с кошечками и собачками. | Тогда как раз очень даже можно было качать - тогда Рапида не ограничивала ни скорость, ни доступ по Free. А сейчас нужно ждать соизволения Рапиды, когда она вообще разрешит скачать на хреновой скорости, да еще и рывками. Цитата: У меня premium'а нет и ничего особенного я не ощущаю | Цитата: USDownloader в конце концов скачивает всё, а с какой попытки - я не знаю, мне это фиолетово | Если вам срочно нужно скачать файлик в 1Кб, а вам для его скачивания предлагают подождать неизвестно сколько времени, то вы это сразу ощутите. Если ставить в очередь и идти спать - это совсем другой случай. И то это не дело - ни один широко распространенный обменник такого себе больше не позволяет. У многих есть "Слоты для вашей страны заняты", но достаточно сменить IP любым способом - и все снова можно качать. All Цитата: с российских IP во всяком случае. | Цитата: Для украинских аналогично | Ограничение действует абсолютно для всех стран. Проверено через Tor. Отовсюду вигвам. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:53 01-12-2009 | Исправлено: WatsonRus, 17:57 01-12-2009 |
|