igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 3xp0 И у меня 1 Апреля.mht осталось. Но Hardcore и в Помощь системному механизатору в памяти отложилось. Добавлено Crazy Bull PEDKA 3xp0 Смотрите я кинул для общественности. http://igcomp.chat.ru/1April.mht Раз просят надо поставить. Добавлено Можно просто, как сайт открывать, но если у некоторых не получится, тогда сохраняйте. Добавлено На слово Готово не обращайте внимание и для диалапщиков это может занять 1 минуту. Добавлено В правом верхнем есть почта для меня, но я уже стал Гостем и забаненым igcomp. Добавлено 0 0 Плохой год был и лучше не вспоминать. Там хакеры из шутки в глюк превратили форум. Может мне память уже изменяет, но что-то нехорошее было и у нас 1 Апреля плохо прошло. Добавлено P.S. Я думаю у нас Первое Апреля будет хорошим только по не четным годам. Так что буду ждать 2005.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|