igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nep Ну чего флудить. Я просто очень был растроен таким 1 Апреля. Просто все стало, как в припеве Высоцкого Цитата: Вот лежу я на спине Загипсованный, - Каждый член у мене - Расфасованный По отдельности До исправности, - Все будет в целости И в сохранности! | P.S. Цитата: Цитата: Задавлены все чувства - лишь для боли нет преград, - Ну что ж, мы сами часто чувства губим, - Зато я, как ребенок, - весь спеленутый до пят И окруженный человеколюбием! | пора включать пулемет... флудишь! Добавлено Я же сказал http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=5556&start=480#16 Для модеров Цитата: наверное при входе на форум надо писать вместо forum:forum писать: "Здесь продается славянский шкаф?" и во второй строчке: "Шкаф продан, имеется никелированная кровать" Тогда точно на форум 1 Апреля попадем |
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 03:18 08-04-2004 | Исправлено: igcomp, 03:30 08-04-2004 |
|