Matilda69

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley [?] Цитата: потому как было спрошено про принципиальную возможность, она есть, но - не у всех "юзеров" форума.. | Скажите, пожалуйста, а на информацию по этому вопросу не наложен гриф «Секретно»? Государственной тайной она не является? Можно простому юзеру услышать поподробнее на эту тему? RemikR Цитата: По моему кто то так хочет доказать свою правоту, что взялся за фотошоп ..... | Объясняю. Да, я убрала на скрине [?] запись «Исправлено: KLASS, 10:01 05-02-2017». Но, сделала это, исключительно только, для того, чтобы показать: с 24.01.2017 г. по 5.02.2017 г. запись «Исправлено» – отсутствовала. Сейчас-то она присутствует, и с этим никто не спорит. И присутствовать она (запись) начала, именно, с 5.02.2017 г. А, до того – там было пусто. И из-за этого «пусто», собственно, и разгорелся весь сыр-бор (вся перепалка) между Jonmey и Proshaa. Ведь, почему всё произошло-то. Ошибиться может любой... Ну, ошибся – исправил/отредактировал, какая проблема, всё сделал, как положено (с соответствующей записью внизу поста). А, тут было сделано «образом необыкновенным»: без какого-либо намека и упоминания о совершённом редактировании. Это-то и возмутило одну из сторон того конфликта. Ещё раз повторяю, что мне глубоко безразлично: кто там, чего и как… Меня интересует один вопрос – как удалось юзеру сделать скрытое редактирование поста? |