Blackbox7
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Blackbox7.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Жуть! Столька букф! Пока до конца дошел! А если серьезно, давно больная тема, и все почти вроде-бы - за, а ничего с места так и не сдвинулось. Что должно случиться, чтобы количество перешло в качество - появление нового раздела "Русификация программ", и куча давно ожидаемых топиков в нем . Я понимаю, есть msilab, есть samlab, есть еще несколько (сорри, кого не упомянул) замечательных переводчиков, но они сидят, как на островах в Океании. В этом бы разделе объединить все нужные усилия, лишние отсечь (когда чел корячится над переводом и не знает (а найти иногда очень непросто), что уже все давно есть. Словари, наработки, советы по распаковке - нет здесь этого ничего. Мне-то по барабану я с в прогах и буржуйским фейсом поработаю, но просто приятно иногда перевести ее и кому-то подсунуть (просто так!). ЗЫ. А руссификаторы за бабки - да было, встречал пару раз. Это ж какая ЖАБА! За раздел голосую однозначно! Когда мы уже наберем необходимую критическую массу?! ЗЗЫ. Имхо, еще не все прощелкано - откройте раздел, и увидите некоторый оживляж. |