batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тем у кого есть желание и время тестировать читайте ниже. Что это такое можно почитать вот тут. AJAX Зачем это нужно на форуме? Ну типа будет удобно, время покажет. Пока это прикручено только к превью сообщений, потом возможно будет использоваться еще где-то. Например, удобно банить сразу много человек не перегружая страницу. шутка. Наглядное пособие как включить и использовать фичу. Пожалуйста, сообщайте о багах в этом топике. Внимание! В этом топике только баг рапорт и ничего кроме баг рапорта! Имейте совесть! Кто ее не имеет, и собирается тут заниматься офтопиком, будем банить. Спасибо. Обсуждения этой фичи, комментарии, критика, предложения по дизайну, функциональности итд итп в другом топике! Вот тут. Внимание! Обязательно указывайте версию браузера и версию OS Не вот так: осел, винда. А вот так: IE 6.0, Windows XP SP2 Если вы не знаете как посмотреть какая у вас версия, тогда просьба вообще ничего не писать. Спасибо. При описании бага, не скупитесь на слова, подробнее опишите все глюки. При необходимости приведите скриншот. Спасибо. Пожалуйста, не нужно писать мне в ПМ вопросы про то, как сделать такое же на вашем форуме. Я не знаю как. Код от руборда вам не подойдет. Если у вас есть вопросы по javascript/perl итп, можете спросить вот тут. Клиентскую часть делал Cheery, серверную я. Спасибо Добавляем описания известных багов с ответами сюда! » Cквозь всплывающее окно проглядывают поля фильтра, сортировки и т.д. | Это особенность IE. довольно проблематичная. Подробнее ps: уже нет /Cheery/ | » Аякс не работает, хотя галочка в настройках стоит, Cookies в порядке, броузер тоже! | А не стоит ли каких-нибудь программ, блокирующих рекламу, всплывающие окна и т.д.? |
| Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 19:17 08-01-2006 | Исправлено: Viewgg, 22:20 20-06-2006 |
|