Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Ой вэй, я тему-то предложил создать в большей степени для того чтобы вам продемонстрировали отношение к данному вопросу, раз вы сразу не поверили | Я польщена Вашим вниманием ко мне... Но, справедливости ради, если уж серьёзно подходить к данному вопросу, я думаю, что моя персона не столь значима и никоим образом не перевешивает объективное право всех тех, кто чисто по информативным причинам лишен возможности выразить свой голос и своё мнение. Цитата: Вопросы увеличения размера аватаров поднимались и ранее, в разных местах, но это всегда 5-10% "за" и процентов 90 - против. | В Вашей аксиоме зарыта истина, её низвергающая – что разрозненно, то не показательно (да, и недоказательно, тоже). Во вциомовской практике известно множество примеров, когда локальные показатели катастрофически (категорически, то есть) отличались от глобальных показателей. Проведите голосование в масштабе всего сайта – и Вы увидите, совершенно, другие цифры. Ну, а заниматься повторением пройденного – это называется «пускать пыль в глаза», с заранее, уже, известным результатом. Цитата: за авы цепляется разве что периферическое зрение. Не разглядывают их тут, как мне кажется. | А, я и не призываю разглядывать аватары. Я призываю прекратить издевательства над фотографиями и, особенно, над их владельцами, когда те занимаются изготовкой/установкой своего аватара. И прекратить (подчёркиваю) малыми жертвами со стороны ресурсов сайта. Всего, лишь – с 32 до 64. Ведь, это ж так мало, согласитесь, такая ерундовинка несущественная, на самом деле... Мы больше копий поломали об свои лбы... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 21:50 19-05-2018 | Исправлено: Matilda69, 22:05 19-05-2018 |
|