emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnotherNick У вас заявления очень популистские. Давайте всех разбаним, ураааа! Ну ура, ок. Но кто будет это модерировать? %) Новые пока не назначены, а старых в половине разделов нет. Тот факт, что случайных банов не было и массовой амнистией мы просто умножим имеющийся хаос - не учитывается. То, что бОльшая часть из разбаненных побежит гадить во всех темах подряд и бесить старожилов - аналогично. Радости будут полные штаны буквально. Давайте уберем рассылку, урааа! Где и как возместить выпадающие доходы, которые и отдаленно не покрывают расходы - да по фиг, Б-г подаст. Главное, чтобы однопостовые ньюбы (единственный из которых в теме по выпиливанию) были довольны. Мы просто обязаны оценить их огромный вклад в потребление (а не создание) контента и навредить себе, другим пользователям, снизив стабильность площадки. Я сам за все хорошее и против всего плохого, но предлагая радикальные решения - было бы неплохо объективно оценивать последствия этих решений. Этого я не наблюдаю. Что касается связи, то у многих забаненных есть вполне прокачанные клоны. Мы как бы в курсе Да и контакты я не прячу - всегда можно написать.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|