Day2002
Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Так я пока тут тихонько посижу, если вы не против, и понаблюдаю за развитием событий | Чувствуй себя как дома. Ни в чём себе не отказывай! На самом деле, просто хотелось уточнить небольшой нюанс. Ежели на нас нагрянула та самая железобетонная определённость, ну... в плане развития вариантов, следует ли предположить, что имел место не выборочный отстрел коня? И теперь всякий активный тролль, получит свой заслуженный пирожок с котятами? И ситуаций, когда условный модератор банящий некого""активного тролля", усердно отмазывает другого, не менее активного больше не случится? Так.... для общего понимания веящих тенденций. Добавлено: Хотя... вот я сейчас прислушался к организму и понял, что не особо как то уже и интересны тенденции эти. Конечно твоё мнение, в том числе и по этому вопросу всегда ценно само по себе. А вот тенденции. Да как то уже не особо и важны. Вот... прибили мембера, походя тапочком... без всяких предварительных ласк. Ну чего... такая вот борда сейчас. Всем некогда. Есть дела поважнее. Разбираться.... да вот ещё. Четырнадцать лет на борде коварно скрывался "активный тролль". На пятнадцатом году спалился. Ну и что? Всякая фигня случается. Всё же, таки да... решительно не интересно. Так что развития событий не будет судя по всему.... у меня тоже, как оказалось, есть дела поважнее.
---------- А... в Антананариву всё! |
|