lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору batva Цитата: Пока же ничего делать не будем(срок размещения скоро закончится, через пару дней), т.к собираем статистику, в том числе и вашу реакцию, после чего будем уже смотреть нужно ли нам это, и если да, то в каком виде. | Вот моя реакция, для статистики - требую убрать нафиг это дело. Мне не нравится, что в моих постах на мои слова вешаются какие-то ссылки на г...но-ресурсы, которых я не давал. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=26127&start=1620#2 Нужно или убрать это нафиг, или сделать отключенным по-умолчанию (чтобы только юзер мог включить рекламу - в своих настройках форума), или, если продолжите существующую практику - тогда делитесь деньгами с пользователями, у которых в постах ставятся эти ссылки. Я в рекламные агенты для каких-то второсортных "рекламодателей", да еще бесплатно, не нанимался. Нашел злостного спамера, который предлагает купить всякое г...но . | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 13:14 15-08-2008 | Исправлено: lucky_Luk, 13:34 15-08-2008 |
|