Aluf
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Топик клёвый получился, буду периодически перечитывать для улучшения настроения - А теперь по теме - свою статью отправил 24-11-04 опубликована 9-02-05, на вопросы редакторов отвечал сразу и получал ответы так же быстро. Все ими внесённые изменения ,в основном по ясности изложения материала, несогласия у меня не вызвали - наоборот я им честно сказал спасибо. Во-первых статья стала более легкой для восприятия, а во-вторых ,имея оригинал и исправленный варианты статьи для сравнения, я кое-чему научился (хитрый однако ) что поможет мне в дальнейшем деле писательства такого типа ( в technical writer-ы пойду пусть меня научат ). А что так давно вдохновителя/музы/двигателя писательского прогресса/комсомолки/и просто lynx на руборде не видно? Кадры они как известно решают всё - организатора не видно и писатели разбежались касаемо нужности статей - статьи (контент по -англицки) дело первейшей значимости для любого не порнушно-варезного сайта, за рубордом прочно закрепился стереотип форума, с большим ,тем не менее, числом посетителей - возможно ли сломать этот стереотип у уже постоянных посетителей показать мог бы только эксперимент, то есть наплыв этого самого контента. |