PEDKA
Улыбающийся КС | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advanced_Guest Цитата: А на какой странице это ? | На всех меняются куки, вроде... Цитата: И почему у тебя на 10 дней, а у меня на 30 дней ? | Вот это не знаю Цитата: Дело не в них. У нас почти одинаковые. Цитата: Вопрос теперь почему она не посылаеться, и когда у тебя посылаеться ? | Мда... Короче, провел эксперимент. Сделал Цитата: у Цитата: на час раньше посещения. Т.е. это поле должно было удалиться, как устаревшее.. Что и произошло. А это значит, что через 10 дней (уже 9) все мои настройки форума слетят Видимо, либо Опера не обновновляет куки, либо делает это некорректно. Т.е. поле Цитата: Name .................. cookie | скорее всего должно перезаписывать куки (точнее по нему сервер понимает, что надо послать куку). Т.е. брать с твоего компа и перезаписывать. Но Опера, ввиду каких-то своих соображений, все это игнорирует... Короче, зашел в настройки и все исправил. Все куки послались заново... Но есть подозрение, что они у меня через месяц потруться и так же, как и у тебя настройки слетят. Это скорее всего из-за событийной модели Оперы... Хотя не уверен. Короче, чтобы не терялись настройки, видимо, надо будет раз в месяц заходить в этот раздел и, ничего не меняя, сохранить старые. Тогда пошлются куки... evle Опера браузер?
---------- вот такая вот батва ©... "Тестирование" это давно уже не помойка. "Тестирование" это филиал "Помощи" © |
|