eill
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2lynx: А вот это IMHO весьма неправильно. Более того, у меня пишет не 50, а 600 секунд! Это просто ужас блин! Конечно sorry за столь бурное выражение чувств, но я печатаю довольно быстро (около 180 зн./мин.), и ждать 10 минут для добавления одной простейшей месаги - это честно говоря бесит. Впрочем Вы - модераторы, Вам и решать. Не буду хвастаться, я тоже модер, на одном из крупнейших российских ресурсов по ОС Linux, впрочем, даже хвастаться-то нечем, ведь ты в пику мне можешь возразить - "у тебя на форуме полный бардак", впрочем, это правда, но я не пытаюсь решать это столь драконовскими методами. А вообще я согласен с qik - имхо вообще прекрасно было бы прикрутить рейтинг и на этом основании решать, кто достоин, а кто нет. Более того, если Вам хочется строгости, изначальную задержку для юзверя можно сделать около 2-3 минут, но уж никак не 10!!!! IMNSHO - политика, проводимая на этом форуме слишком жестока. Слишком. BTW, дабы предупредить вопросы - форум - linux.org.ru, ник - gr_buza. |