emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XMMS Цитата: Имхо даже глупые вопросы надо задавать в спец. ветках... | Из глупых вопросов получаются глупые ветки с идиотскими названиями, которые при этом ещё и чаще всего являются кандидатами на закрытие ввиду дублированя более других топиков. Таки поверь моему опыту. По мне, так пусть лучше будет один топик, где пользователи изредка будут задавать глупые вопросы, чем куча топиков с названиями вроде "помогите, я выключил и у меня другое не работает!". Цитата: Посмотри последнюю страницу... именно там большинство, и это похоже на тенденцию. | Для того, чтобы оценивать тенценции выборка нерепрезентативна. К тому же, если тебе не нравятся вопросы в этой теме, то зачем же ты на них сам же и отвечаешь? Топик помониторю. Если будет ухудшение - будем думать. Пока же советую посылать юзеров с их вопросами в наиболее подходящие ветки. Это будет кошерно и готично. Добавлено: Цитата: После разъяснительной работы просьба снимается... thanks emx. | Ну вот и замечательно...
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|