Vlimiik
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Просто я хочу заострить внимание на том, что то, что сейчас стал представлять собой наш форум, это уже что-то другое, чем то, чем он являлся те же 10 - 15 лет назад. Взять даже обсуждение игр. Это ценная информация, которая будет актуальна долгие годы. Сайты, о которых там часто идет речь, закрываются, ссылка превращается в дезинформацию, производящую негативный эффект. Это обстоятельство влияет на репутацию ресурса, форума нашего в данном случае. Думаю в нашей власти осуществить необходимые изменения, что бы противодействовать происходящим событиям. По моему это логично, если ценишь и уважаешь то, чем пользуешься. TheBarmaley Цитата: это общие слова, иожно хотя бы пару примеров, как это сделано на любом другом форуме/ресурсе? | Механика, это удел специалистов, дизайнеров. Можно привести в пример соц. сети или википедию. Там есть автоматическая обработка ссылок в другую область интернета. Нам ничто не мешает придумать что-то свое, пока хотя бы частично, может быть, информирующее заранее о том, что ссылка может быть скомпрометирована. Цитата: упреждение подобных событий и/или их автоматическое отслеживание (непонятно, кстати, с какой периодичностью) = абсолютно ненужное утяжеление движка форума.. | Фактически никакого утяжеления. Обработка происходит уже имеющейся информации, касается старых сообщений, все это делается офф-лайн и напрямую влияния на работу нет. Цитата: любая ссылка ведь может быть недоступна временно | Статус "проверка" |