CYberMaster
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Stillen Полностью поддерживаю!!!! Предлогал сделать раздел "Умный дом" ка вот здесь _http://forum.ixbt.com/?id=82 Однако наткнулся на все теже ответы о отсутствии необходимости данного направления. Без раздела посвященного народным умельцам которые делаю с помощью того же компа удивительные вещи, Этот форум становиться неполноценным. Этакий варезный в основном!!! Ведь в раздел можно и электронику включить так как она напрямую связана с умным домом. И подключение всевозможных центров и видеомагнитофонов, камер наблюдения и т.д. Ведь среди нашего брата КОМПЬЮТЕРЩИКА много таких которые своими руками захотели бы автоматизировать свое жилье. Добавлено: PEDKA Почему у вас присутствует такая уверенность, что например "цифровым изображениям" - люди пользуются больше чем электроникой. Знающие меня думаю поддержат, если скажу, что открыть актуальную тему связанную с электроникой гораздо востребованее чем скажем обсуждение тех же самых цифровиков. Несогласен. Добавлено: всмысле знающие люди знают что довольно трудно найти толковый форум, по электронике в частности, руборд (на мой взгляд) таковым является. Поэтому хочется, чтобы все было в одном толковом приятном форуме. Думаю все электронщики разделяют это мнение. |