Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: непонятно, однако - каким боком иконка сайта 16х16 относится к обсуждаемому сабжу? | Я её увидела, потому что, она привлекла моё внимание. Цитата: и совсем уж непонятно - если ты зашла НЕ на свет "яркой лампочки", а именно ЗА решением тех.проблемы – | Далее, я прочитала аннотацию содержимого на сайте: драйверы, прошивки и т. д. Это было то, что мне нужно, и я зашла на сайт... Цитата: - как это связано с вопросом о генерируемом полезном контенте? | А, вот это, уже, вопрос времени… Я огляделась, обвыклась, освоилась… И уж, полезного-то контента, поверьте мне, принесла немало. Одна языковая постановка чего стоит… Вот, здесь некоторые (иногда, не редко) пытаются меня, как бы, подловить на «честном слове». А, мне это приятно, что люди проявляют интерес к языку, и я считаю своим долгом стоять на его страже. Ведь, то, что я увидела восемь лет назад (придя на сайт) меня повергло не в тихий ужас, а в самый громоподобный… У меня волосы, образно выражаясь, вставали дыбом от той вопиющей грамматической безграмотности, стилистического невежества, серости и убожества в попытках выразить свою мысль некоторыми и, даже, многими здешними завсегдатаями. Так вот, я внесла очень значительную и полезную лепту в здешнюю среду своим присутствием. Некоторые люди увидели, как это здорово и привлекательно – грамотно выражать свои мысли, как приятно читать грамотно написанное повествование. Увидели и подтянулись «с двоек на троечки». Поверьте мне, это так. Я сейчас гораздо реже наблюдаю прежнюю картину, которая имела место семь-восемь лет назад – потому как, стыдно, наверное, стало писать-то безграмотно. Вот, даже, Вы Бармалеюшка, положа руку на сердце (между нами говоря) и то стали намного исправнее… А, когда видишь результаты своего труда (на невидимом фронте), то и на душе становится очень и очень приятно. Кстати, здесь (на сайте) был ранее проявлен (кем – не скажу) интерес к наличию моих полезных постов. Я собрала по ним инфу (ссылки). Если, кому интересно, могу показать. Цитата: Цитата:чисто по "старой дружбе" - вопрос - как именно? скрипт? | Имидж – это образ, который создается у окружающих от восприятия какого-либо человека. И теперь, окружающие меня будут воспринимать, не как большую цифру «64», а как малюсенькую циферку «32», вот… Скрипт – это программа или программный файл-сценарий, который автоматизируют некоторую задачу, которую пользователь делал бы вручную. Я всё делала вручную. Шаловливыми ручонками, иногда, можно так улётно себя настроить и удовлетворить, что просто, кайф обалденный… Вы так не пробовали? Цитата: буду краток: ну наконец-то! | Я очень компанейская пацанка. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 18:23 24-05-2018 | Исправлено: Matilda69, 19:25 24-05-2018 |
|