DimoN
Tech administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexei 2003 Цитата: Ню-ню хакнуть руборд через статью... | не надо извращать написанный мною текст... Все уже давно знают тебя как "сочуствующего" Ипп, так что твои "остроты" сдесь не уместны.. Советую тебе воздержаться от коментариев вопросов, о которых ты не имеешь ни малейшего представления, дабы не выставлять себя идиотом. ЗЫ: кстати, я бы тебя рекомендовал первым притендентом на бан.... официально, к примеру, за двойную регистрацию.. superkatya Цитата: Димон, Батва и сказал на 2-ой странице.. что у вас за несогласованность? Один говорит шутка, другой не шутка.. вы уж разберитесь. | хм... я сужу по признаниям самого Ипп.... несогласованность может быть в действиях, несогласованность в мнениях вполне понятна, т.к. и я и батва имеют право на собственное мнение... revinsky Цитата: хм... представь ситуацию которую я уже не раз описывал... "некто" залез к тебе домой, насрал (сорри), и извенился... хочу заметить, что с нашей стороны не последовало никаких ответных дейтствий лишь по одной причине - Саша Ипп для нас НЕ ИНТЕРЕСЕН!!!!! для тех кто не понял - НЕ ИНТЕРЕСЕН, но до тех пор пока он не нарушает действующего законодательства РФ!!!! зы8: всё это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением РуБоад тим
---------- Мы Баним с улыбкой :) ™ |
|