algebra
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я давно уже являюсь пользователем форума. Хоть сообщений, написанных лично мною и можно на пальцах одной руки пересчитать, объясняю это тем, что достаточно успешно пользуюсь поиском и не задаю глупых вопросов, когда на них можно найти ответ всего-лишь пользуясь поиском. НО... Система поиска, про которую сказано, что она "временно отсутствует" (здесь, как обычно, нет ничего более постоянного, чем временное) всегда вызывала, честно говоря, раздражение своей деревянностью. Тем не менее кое-как удавалось выкрутиться. Столкнулся с проблемой - нужно было найти определённое ПО в варезнике (я так понял, что Гугл данный раздел способен проиндексировать крайне поверхностно). Выяснилось, что ссылка на него наверняка должна присутствовать в теме по плагинам к фотошопу. Имеем ситуацию: в наличии 105+110+101+102+109+109+38=674 страницы. В шапке упоминается нужное мне ПО (только название без ссылки) и на ещё одной из них есть нужная ссылка. Теперь вопрос, сколько времени у меня уйдёт, прежде чем я самостоятельно найду нужную ссылку и никого не озабочу своим "глупым" вопросом, "где его взять"? Когда уже заработает на форуме нормальный поиск? Когда закончится это самое "временно"? Извините, если кто воспринял мой пост, как оскорбление чьей-либо чести или чьего-либо достоинства. Наболело.... | Всего записей: 34 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:58 03-05-2010 | Исправлено: algebra, 22:10 03-05-2010 |
|