ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Трекер зависит от форума только тем, что после точки в домене идет | Де-юре да! Де-факто я в варезнике встречал темы, где автор грозился всякими карами за выкладывание сборок на любой треккер кроме ДиСи. В чем была его заинтересованность/аффилированность? Не знаю Цитата:Ага, именно в этом был мой посыл - нефиг кормить своим траффиком этого ковбоя Джо Цитата:Сфигали? Не я начал, не мне прекращать A1exander1, presentRU_tmp, я вам открою великую тайну, широко известную в узких кругах. Недовольных политикой ДиСи столько, что если мы все соберемся, сможем банальный ддос ему устроить! Только мне на почту порядка 30 человек отписалась, с различными вариациями тамошней палаты №6. Думаю, если кинуть клич, таковых найдется минимум на порядок больше. И если бы администрация ДиСи проявляла хотя бы каплю уважения к юзерам - такого количества ситуаций бы не было. Ни с m0nkrus'ом (которого, как видим, огульно и пользуясь его баном, продолжают "опускать"), ни со мной, ни с Akam1, ни с вами, ни с еще целой ордой пользователей. Цитата: я там зарегился спокойно без какого-либо "блата", много лет назад и спокойно поддерживаю нормальное ратио | Лис, вот скажи честно, ты хотя бы на секунду веришь, что ради тебя любые "черные ящики" ВиктораВГ не проявят необходимую меру гибкости? Цитата: Рубордовий трекер очень нишевый, если нужны базы - лучше него по ним нет ничего в рунете | Оригинально ты в слове "нищий" допустил столько ошибок Базы сейчас на самом деле доступны и из ряда других мест. Даже исключая реал Добавлено: Цитата:Так, все так. Ты думаешь, с этой же проблемой не сталкивается ЛЮБОЙ треккер? Сталкивается, как пить дать. Самый запущенный случай - пиратская бухта. Но ребята ведь помимо "отбрехивания" от копирастов еще нашли время сделать такой движок, что даже без ратио стали крупнейшим треккером. А ДиСи, несмотря на аффилированный ресурс с 2м посетителями, "имеет" всего 7к-. |