batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SoftNews Цитата: а тут сразу бан, ведь у человека помоему даже небыло предупреждений, хотя в правилах четко сказано 2 предупреждения потом бан. | За грубый рекламный спам никогда не делаются предупреждения, аккаунт блокируется сразу, быстро, и навеки. Об этом сказано в п2.2 общих правилах конференции, которые имеют приоритет, над "местными" правилами конкретного форума. (Ниже я объясню, почему я решил считать это грубым спамом.) Цитата: но за более грубые нарушения Вы не выставляете даже предупреждения | Вообще, весов как таковых не существует, и в правилах это все невозможно расписать. Модератор должен сам решать что более грубо, причем объективно решать. Зашел ньюбик, кинул линк на свой хостинг, это более грубо, чем сделал он? Нет. Потому что ньюбик в силу объективных причин еще не знает какая тут обстановка на форуме, какие нравы, он и правила то если и прочитал, то все равно их не понял... Когда я вижу подобные нарушения, я всегда исхожу из объективной оценки конкретного пользователя. И в данном случае что я вижу? Он прекрасно знал, что данный хостинг (их представитель и их урл) у нас заблокированы за грубую рекламу. Он прекрасно знал, что уже существуют темы, где обсуждается этот хостинг. Он прекрасно знал, что мало того, что данные хлопцы заблокированы на руборде, но также знал, что они еще и спам рассылали, под видом Руборда! Тоесть он прекрасно понимает и знает наше отношение к ним. Все что я выше перечислил, это не мои догадки, это факты, он действительно все это знал, ибо сам принимал участие в этих темах. Пример >> http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=1279 Он также прекрасно знает, что создавать новую тему это нарушение правил, ибо он не первый день на этом форуме. И после всего этого, что он делает? Он создает новую тему, вместо того, чтобы высказать свое мнение, в уже существующей. А после того, как ему в этой новой теме, указывают на его нарушение, что он делает? Он наглым образом идет и поднимает ее линком на свою новую тему. ( Чем больше тем с его "любимым хостингом" наверху, тем лучше, не правда ли, что это рекламный прием. ) Господа, давайте будем объективны. После всего этого, его по головке нужно было погладить? |