Mordavorot
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Облачный атлас - однозначно шедевр! Всем хорош но его "разорванность" очень мешает соединить все кусочки мозаики. Например в 21 грамм тоже "разорванность" но почему-то всё понятно. Все сцены состоят из флэшбаков и флэшфорвардсов но там всего 3 линии а тут аж 6. Нелегко....... В к/т смотрел, потом 2 раза дома в DVDRip и всё равно душа требует порядка и плавности повествования. Хочу "ножницами" вырезать и собрать все 6 историй в отдельные 6 истории. Чтобы можно было их посмотреть последовательно, одну за другой. И первый вопрос мучает: А надо ли!? Ведь работа предстоит нешуточная и не хотелось бы делать мартышкин труд. Кроме меня ещё кому-либо надо ли/ интересен ли будет такой результат? Плз отпишитесь что вы думаете по этому поводу? Техническая часть. Сначала скачаю самый качественный DVDRip а вот как удобней всего организовать вырезку и собирание всей кусочков фрагментов? Вот в чём вопрос. Думаю так создать 6 папок и назвать их по названиями сюжетов. VirtualDubом просматривать фильм и каждый кусочек отрезать и сохранять в соотвествующую папку. Хоть удобнее и быстрее это делать без кодирования т.е. по ключевым точкам но точность отрезков может пострадать. Поэтому только с кодированием и отрезать покадрово. Такой вопрос, а сами истории идут последовательно ли хронологически? Если не так то стоит ли и это исправлять раз уж взялся за это!? Ну и самое главное, стоит ли оно свеч!? |