polonium210
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/polonium210.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DMITRY_FROM_OLDDISCO Спасибо Вам за подробную информацию, я это все просто не знал в таких деталях, что там говорить, в 70-е я еще ничего не воспринимал всерьез, а пластинка эта мне попалась наверное году в 87-м, если память не изменяет, в общем, благодаря ей, и этой песне в особенности, и французский выучил, и сформировал музыкальные пристрастия, и ничего лучше франкоязычной музыки в мире нет, это мое мнение. Прекрасно, что 2 песни из этих шедевров принадлежат Тото Кутуньо, а еще мне у него конечно нравится "Венеция", он ее частично на французском исполнил, что придало композиции неповторимый стиль. Ну и песня "Вместе", с которой он победил на Евровидении, это почти что гимн объединенной Европы. Так что мне совершенно не понятно, почему же итальянцы так отзываются о своем соотечественнике, вообще для них характерно хвалить любого, кто хоть что-то смог, и имеет итальянские корни, так что крайне удивлен. |