PrincesskaMarishka

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору z_IFIR Цитата: в общем послушал песенку под названием Старший Брат и вот мнение: 1. Надо запретить совсем, или хотя бы не давать слушать детям моложе 18 и людям с восприимчивой психикой, так как в тексте этой песни косвенно подразумевается инцест (или половые контакты мальчика с собственными сестрой и матерью). 2. Группу можно было бы назвать Девочки-2, например, может, это еще прибавило бы им популярности (вообще все такие группы лучше называть Девочки-Х, чтобы сразу было ясно, как говорится, что там и к чему). 3. А если серьезно, слушайте лучше Игорька Добавлено послушал еще одну песенку, ее название - Не Получается (ни палучаиЦА!!! - так оно звучит в транскрипции девушки, которой кажется, что она - певица). В общем, говоря прямо, я бы ее тоже запретил Конечно прямого призыва к суициду там нет, но "любофь каньчаиЦА" и все такое . А еще мне очень понравилась строчка из песни, вот щас процитирую: "крашу губы в красную помаду". Вот так вот! Короче, типичная российско-молодежно-попсовая группа: песня есть, слова есть, смысла нет. Будем надеятся, что хоть девушка красивая... | За все рассуждения 5 баллов! А ты послушай ещё третью песенку, к примеру, Сегодня к маме я приехала домой. Может быть, ещё какие мысли появятся |