la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 PoiSoN Цитата: Про них я что-то вообще ничего не слышал.. можно поподробнее? | Насчет Lyra я сам ничего не слышал, просто я меня есть сборник, там была подборка Deep Forest, Enigma... а как бонус шел альбом Lyra - похоже в принципе и на Enigma, и на Deep Forest - слушать можно. А про DCD (Dead Can Dance) ты не мог не слышать! Может, тебя ввела в заблуждение моя абревиатура? DCD - это одна из любимейших моих команд , разумется, после 3 steps ahead Цитата: лучше / хуже / другой стиль ? | Я, если честно, особенно в стилях не силен, но DCD, имхо, все-таки отличаются. Особенно их ранние альбомы - Dead Can Dance, Spleen And Ideal и т.д. Я не могу сказать, что они лучше или хуже... они другие. Я пока что не встречал ничего, что было бы на них похоже Очень понравились последние альбомы Lisa'ы Gerrard, там, где она вместе с Pieter'ом Bourke и Hanz'ом Zimmer'ом - очень хм... тематическая музыка. Если не слушал - рекомендую.
---------- I'll come to see your graves |
|