Rogvold
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, я так глежу мне довелось встретить музыкально одарённых людей, которые вполне могут вешать ярлыки, что такое хорошо, а что такое плохо... НЕ смешите... Цитата: Я уж не говорю о качестве записи инструментов, которое отсутствует, но панорамы нет в принципе, баланс совершенно непонятный и некоторые вещи сделаны так (дабл-трек на вокале скажем), что можно в затылке почесать только. | Классный анализ, особенно если учесть , что трек является записью с радио... ТЕбе, приятель, сам Пип Уильямс позавидует...)) ТЫ ж знаешь кто это такой?? Так, что путь в садик можешь уже начинать... Borka Цитата: я чего-то на последнем диске найтвиш не заметил | Хм... Тут вот какое дело получается... Можно было бы сказать, что кто-то заметил -кто-то нет - это глубоко личное мнение, но... С момента утечки промоСД и до нынешнего времени в популярных металл-изданиях появилось досттаточно большое число статей, посвящённых разбору этого альбома, и, О ЧУДО, ни одна из этих статей не несла ни одного негативного отзыва не только по отношению к альбому, но и по отношению к новой вокалистке, а заметьте все эти издания слушали промку вполне легально и именно по ней делали свои выводы... Так что ж Вы мне хотите сказать, господа, что вы разбираетесь в метал-сцене лучше, чем ребята из МеталХамера, РокХарда и прочей околометаллической прессы, которая повидала на своём веку немного больше групп, чем Вы знаете??? Не смешите... В каждом деле, в каждой области исскуства и творчества существует набор критиков... На даннй момент по состоянию на 10 сентября ни один из метал-критиков не высказался негативно о предстоящем альбоме... Что касается вашего мнения, не хочу никого обижать, но оно из разряда "на заборе тоже пишут".... | Всего записей: 527 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 18:38 10-09-2007 | Исправлено: Rogvold, 18:39 10-09-2007 |
|