altshift
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Второй год подряд клоунада на высоких местах. Странно, что в этом не на первом... Песня Сербии мне лично не понравилась... Видимо потому, что клонило в сон, а она была как колыбельная - скучновата. Наши девчонки для первого выступления выступили просто здорово! Это не смотря на то, что именно эта песня мне не очень нравилась, но после их живого выступления придется пересмотреть взгляды Обидно было, когда Колдун был чуть ли не на последних местах. Хорошо хоть потом уверенно поднялся на 6-е. Его песня действительно была хорошей. Понравилась Грузия. У девушки очень интересный голос. А сама песня очень необычная. Понравились Румыны. Хотя могу перепутать страну. У них песня исполнялась на шести языках и к концу ускорялась. Как ни странно понравились французы, хотя они, как правило, на пару с англичанами на Евровидение выставляют какой-то тихий ужас, видимо потому, что терять все равно нечего, ведь они из "большой четверки"... А, еще болгары понравились. Там парень с девушкой устроили небольшое барабанное шоу. Впечатлило. Немного испугали шведы, со своим "трансвеститом" Довольно много песен было откровенно скучных! Может, настроение было не то? Конечно, при проставлении голосов, как обычно, был принцип соседства. Но что это было? Мне показалось или в этом году он был не столь явным? У меня возникло острое чувство удивления, когда нам эстонцы поставили 12! Спасибо! А вообще, финики очень постарались. Сделали сцену просто великолепной! Вы заметили, каким индивидуальным было каждое выступление? Молодцы! Хорошее шоу получилось
---------- А мы их душили, душили... |
| Всего записей: 1675 | Зарегистр. 24-10-2004 | Отправлено: 12:08 13-05-2007 | Исправлено: altshift, 12:10 13-05-2007 |
|