zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Услышала и просто влюбилась | вот и я о том же говорил 20 числа. Собственно, кроме этой песни, и песни из Бельгии(которую вообще не пустили в финал) на Евровидении больше слушать нечего. Победили клоуны, на втором месте- безголосый чувак, который как робот, один в один повторил свое полуфинальное выступление, только номер на майке сменил, а самая лучшая песня- как всегда третья. Да и черт с ним, у меня в mp3 плеере только эти две и остались от Евровидения, остальных уже либо забыл, либо испытываю желание, выражаемое нижеследующим смайлом, ежели по какому-нибудь радио начинают играть Lordi Я думаю, что не одинок в своих "пристрастиях", ни в одном хит-параде мира их сейчас не видно, а вот Kate Ryan (Бельгия) как раз вошла в Top-20 много где, да и правда, песня стильная, не говоря о внешности певицы. Запомнилась, однако
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|