asket
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Редко смотрю фильм больше двух раз. Только с перерывом в несколько дней. Вообще пару раз посмотрю любой фильм таких режисеров как: Коппола (Дракула Брэма Стокера, Апокалипсис Сегодня, Крестный отец) Тарантино (Криминальное чтиво - смотрел больше других, правда уже поднадоел) Оливер Стоун (Прирожденные убийцы) Дэвид Финчер (Бойцовский Клуб) Милош Форман (Народ против Ларри Флинта, Пролетая над гнездом кукушки - я даже прослезился в конце) Джордж Лукас (StarWars - последний просмотренный мною фильм) Джеймс Камерон (Терминатор 1 и 2 и др.) Джон Ву из старого (Пуля в голове) Братья Коэны (Человек, которого не было, Фарго, Большой Лебовски и др.) Мартин Скорсезе (Банды Нью-Йорка и др.) Пол Верховен (Звездный Десант, Шоу Гёлз) Дарио Арженто (Феномен, Призрак Оперы) - действительно страшные фильмы-ужаса и некоторые другие, которых не вспомнил. А также фильмы с такими актерами как: Кевин Спейси, Шон Пенн, Джон Малкович, Билли Боб Торнтон, Рассел Кроу, Бениссио Дель Торро, Брюс Виллис... И еще небольшой список фильмов: Служебный роман (хотя не люблю советское кино пересматривать) Достучаться до небес Плохой санта (Гоблин) - не представляю фильм в др. переводе Обычные подозреваемые (смотрел по ТВ один раз, офигел от созвездия актеров и самого фильма, никак не могу найти диск) Состояние исступления (с Шоном Пенном, вспомнил про этот фильм прочитав пост zak666, честно говоря смотрел этот фильм лет 8 назад и ничего не помню НО! Помню, что он меня очень впечатлил тогда, и Пенн стал любимым актером) Секреты Лос-Анджелеса Опасные связи (Малкович, Ривз, Турман) - этот фильм переделали в "Cruel Intentions" Оффтопик: о некоторых фильмах, часто здесь упоминаемых: Самый тошнотворный фильм: Ирония Судьбы, или С Легким Паром - надо запретить показ под новый год! Властелин Колец - еще можно выдержать один просмотр, но второй раз уже не досижу (в любых переводах) Схватка - отличные актеры, но фильм очень затянут, довольно скучный Игры Разума - как и предыдущий, не понятно как стал Лучшим фильмом года... В целом создается впечатление, что американский кинематограф мельчает, и Оскаров дают, просто потому что надо же кому то дать Радует одно: есть еще классные фильмы, которые я не посмотрел! П.С. 99% лучших фильмов я посмотрел по ТВ в ночное время (это не то, что некоторые подумали ) и найти многие из них в ДивХ или ДВД нереально![](http://forum.ru-board.com/board/s/sad.gif) | Всего записей: 42 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 16:34 26-05-2005 | Исправлено: asket, 16:43 26-05-2005 |
|