dirnola
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Reineke Цитата: Огромное спасибо за ссылочку, изучаю. Не потерян ли с Вашей стороны интерес к сей диве? Добавлено: Цитата: в формате APE (сжатие звука без потерь); могу привести ссылки, поскольку мр3 я уже отправил туда, где ему и место - в Корзину | В чём преимущество APE? А то я начал собирать альбомы Brightman в mp3, а тут такое... Добавлено: bredonosec Цитата: СД-экстру (чтоб и на компе и на центре работало + интерфейсики, пара клипов.., короче, рюшки всякие) | Хочу девчонкам закатать DVD со всеми альбомами Brightman, поэтому, если не трудно (ну в общих чертах хотя-бы), направьте на путь истинный насчёт интерфейсика, рюшек... А под парой клипов, что скрывается? Кроме целых видео-концертов клипов Sarah'ы я пока не встречал. Эх, а на болванке Fujifilm DVD-R for LabelFlash выжгу Laser'ом профиль Дивы! (хотя как CD-экстру DVD уже на стерео не поставишь, ну и бог с ним). ALL Говорят, что есть ещё дивы, не только Sarah Brightman (и сколько их ещё, интересно?). Например, Emma Shapplin. Сам ещё не прверял, не сталкивался. Надо поискать, послушать. |