Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну ладно, раз эта тема опять поднялась, всё-таки выскажусь... Версия, излагаемая в письме Туомаса (похоже, всё-таки он писал, я замечал даже обращения от первого лица единственного числа) Тарье, в чём-то правдоподобна... Интересно, что предпочтительнее нормальной вроде женщине, чувствовать себя леди, ездить там с мужем повсюду, встречаться с президентом и так далее или "отжигать" в кожаных штанишках с волосатыми "аццкими сотонами", которые к тому же требуют всё для группы (боюсь, ясно кто требует, всё тот же Холопайнен), да и Марсело Кабули, видимо, не слишком жаловали (опять-таки, думаю, вполне конкретный человек; Марко позже отзывался о Марселло положительно), что тоже стоит учесть... Поэтому отношение к группе, в котором её упрекают, отчасти могло иметь место, хотя... Туомас, наверно, переборщил, не смог понять, что жизнь её изменилась, можно было где-то и уступить; но он написал, что Тарья "из прекрасной девочки превратилась в диву" (как-то так). Судите сами. Ревность, что ли, взяла верх? Ох уж мне эти гордые романтики... PS Всё вышесказанное - мои предположения, некоторая точка зрения. Вряд ли нам предстоит узнать всю правду до конца.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 00:29 15-05-2007 | Исправлено: Viewgg, 00:30 15-05-2007 |
|