Mwambamatanga Mbo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Молодцы фины! Когда я смотрел полуфинал - думаю - оппа. Стебово. Что за Финнтролл, мать его, рогатые чувачки с топорами на Иевровидении?? ;) Говорю сестре, "А прикинь эти чуваки выиграют?" Она говорит: "Никогда. На таком слащяво-шаблонном конкурсе? Они займут последне место". "Ну да" подумал я, "скорее всего так..." Однако нихрена! :) Качаю 9-метровый мп3 с этой ветки. Насчет Димы Баклана, все-таки надо признать, достойно он выступил. Понятно, что все это - трэнд и разного рода тимберлэйковщина.. Песня сама хоть и замешана на базе материала, для которого понятие: оригинальность имет виртуальный характер, все-таки имеет свою фичу. Другое дело, когда после конкурса наши динозавры по ОРТ начали гнать всякую чушь, про клоунаду, плевались там чето, вместе с малаховым, жирика туда еще затусовали - вот это - клоунада.. Немного запомнились также турки, британцы (вроде даже в 10-ку не попали), шведы.. Также интересно отметить слова наших комментаторов в конце конкурса, об "ощущении неправильности"... Однако врядли каноны евровидения рухнули. Скорее победа финов - это некое чудо, которое вышло из под контроля реальности. Наверное на следующем конкурсе кто-то попытается сработать по этому же сценарию. И самим финам в этом контексте предстоит нелегая дилемма. Однако, данная схема уже не сработает. |