dikkens
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Частоты Австралия, Великобритания " Ты спросишь - в чём польза? Я отвечу - знание бесполезно, если оно частично. Таким образом не познать истину - остальные тоже будут знать отрывки. Только я буду знать ВСЁ. Ты спросишь - не скучаю ли я по сюрпризам? Я отвечу - что хоть я и знаю финал, есть некая радость от наблюдения за спектаклем. " фантастика, немного наивная, с уклоном на юношескую романтику, немного сбивчиво, немного запутанно, но для этого и есть фильм "который заставляет думать" о ... лирике, физике, политике и музыке)) " когда звучит Моцарт, мы все одной частоты" вспомнилось из Валери "Нынче вечером исполняется ровно два года и три месяца с тех пор, как мы были с ним в театре, – в бесплатной ложе.... Тэст шептал: "Быть прекрасным, быть необыкновенным можно только для других. Это пожирается другими". Он сказал скороговоркой своим глухим голосом: "Пусть наслаждаются и подчиняются". Высшее их упрощает. Ручаюсь, что у всех них мысли все упорнее устремляются к одной и той же вещи. Они станут равными перед общим кризисом или общей гранью. Впрочем, закон не так уж прост... если он не включает меня; а ведь и я здесь. Он прибавил: Свет ими владеет. Я сказал, смеясь: Вами также? Он ответил: Вами также." |