alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: Я просто к тому, что СССР распался в 1991, а вы всё топчитесь в 1968. | Дык если речь зашла за советские фильмы, то какие примеры я должен был приводить? Да и классику пересматривать пользительно. Хотя вы предпочитаете, как посмотрю, "топтаться" на сериалах для блондинок, Иванько блин. Цитата: Подозреваю, что вы настроены на долгий разговор | Дык это вы настроены, я вас вообще не задевал, эт вы ко мне прилипли, носитесь за мной по всему форуму, как на поводке. Цитата: Даже маленькие дети знают, что в кинотеатрах как правило показывают односерийные фильмы. И это "как правило" на самом деле ПРАВИЛО, а те многосерийники, которые вы сегодня судоржно нагуглили, сколько бы их не было, все равно не что иное, как ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил. И ГЛУПО утверждать обратное. | А собака ваша ничего не знает за советское кино ))), когда двух серийные фильмы были обычным делом, а многосерийные не такая уж редкость, я уж не говорю про индийское кино, которое тогда было очень популярно и никогда односерийным. Если сейчас фильмы больше односерийные, то только потому что продолжительность у них может превышать 200 минут, а это минимум можно на 2-3 серии разбить для сериала. Или другая уловка, просто называть это не серией, а отдельным фильмом, чтоб потребитель лучше хавал, типа как бондиада, или упомянутый вами Орешек, а таких ваще масса. И я ничего "судорожно не гуглил", а лишь спокойно вспоминал. А если б гуглил, то сразу выкатил бы целый список. И глупо как раз не признавать очевидное, когда вам приводят примеры, а просто тупо упираться рогом. И кстати, за "ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил" вы стали бубнить, только после того, как я вам стал примеры приводить, а до этого вообще сомневались, что многосерийное кино возможно в кинотеатрах. Так что вы уже соскочили. Во, пока строчил, вспомнил ещё Освобождение. ![](http://forum.ru-board.com/board/s/laugh.gif) | Всего записей: 7307 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 05:46 14-08-2021 | Исправлено: alloledd, 05:49 14-08-2021 |
|