kitten
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто-то звезды зачерпнул в горсть И рассыпал по ручью неба... В этом мире ты, как я, - гость, Тоже чувствуешь приход снега, И, как я, болеешь луной, И, как я, ты бредишь закатом - Мы с тобою крови одной - Я сестра тебе, а ты брат мне!.. Приходи ко мне на огонь - Скоротаем на двоих вечер... Все, что было - Бог с ним, не тронь, Нам друг друга упрекнуть не в чем, Наши маленькие грехи, Переменчивость да неверность - Ах, какие все пустяки - Я не первая, ты не первый... Это все растает, как дым, От нечаянного касанья, Важно только то, что под ним - Это братство и пониманье... Ах, какая нынче луна... Я скучала по тебе вечность, Я тебе бывала нужна, Только ты не скажешь, конечно, Да и я тебе не скажу - Нас без слов потянет друг к другу... Маяком во тьме абажур, Жизнь, запущенная по кругу, Пустяки, что требуют сил Уж не меньших, чем свернуть горы... Огоньки случайных такси, Пульс простуженных светофоров... Ты сейчас, я знаю, один, Я - единственная на свете... Ты мне нужен, необходим, Только где же ты, ах, где ты... В телефонной трубке гудки, Каждый звук отчетливо слышен, Под окном чужие шаги И шуршанье листьев по крыше, И я врастаю в пол у окна, И на том кончается вечер... И твоя ли в этом вина, Если круг не нами заверчен, Может, просто время самой Притулиться у телефона, Да позвать тебя, хоть письмом, - Да потом развеять с балкона, Как с ближайшей точки небес Неурочным снегом бумажным... Я соскучилась по тебе, А иное просто не важно... |