Bezzz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если бы Мэйден стали играть, скжем, индастриал под и сменили название | Тогда это было бы уже не Iron Maiden. Внимание врят-ли обратил бы, поскольку данный музыкальный стиль меня никоим образом не привлекает. Цитата: Но под брэндом "IM" - ОДНОЗНАЧНО хотя бы обратил внимание | Если бы и случилось такое - обратил бы внимание ровно настолько, чтобы потерять всякий дальнейший интерес. Пока этот интерес остается, невзирая на то, что (твое имхо) Цитата: альбомы после "Fear OF The Dark" пока не сумели ничего сделать суперсерьезного. Так, типичный Мэйден, но зачастую - невдохновенный | Цитата: Понятие не имею о чем ты. Цитата: сравнивать гитарное творчество, скажем, Slayer i Pink Floyd | Ээээ... было сказано: Цитата: умными, интеллигентными, сложными, мелодичными, многоуровневыми гитарными партиями, текстами и структурой | Я привел пример музыканта, который умеет этот делать очень хорошо. Не припомню, чтобы я упоминал в этой связи группы Slayer или PF Можно было бы упомянуть не только его, но перечислять лениво. Цитата: Разная конечно. Но для меня есть всего лишь две категории оной - хорошая и плохая. и когда я говорю, что Цитата: то само собой я подразумеваю свое сложившееся отношение к обсуждаемому. Никакие кассовые сборы, Грэмми и пр., суперпродьюсеры и свеханалитические статьи известных музкритиков, на это отношение не влияют. Только субьективное мнение при прослушивании. Кстати ли тебе (про Лоад и Ре-лоад) что высказывания Цитата: и Цитата: Лоад и Ре-лоад как раз-таки отличаются умными, интеллигентными, сложными, мелодичными, многоуровневыми гитарными партиями, текстами и структурой. | одинаково субьективны, ну то есть голословны? ;) |