dosya
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/surferbirdie.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, Вы только не волнуйтесь, ладно? Я ее съел, на счастье. Перевод на русский еще не начал. Более того, распозновать не стал. Выложил в djvu. Кто не знает, это будет как многостраничный pdf, но который весит не 18 мегов, а 3 с гаком. Я сначала отсканировал в bmp, но моя ошибка была в том, что я пытался распознавать. У меня полезло столько ошибок, что исправлять я не стал, ибо не так уверен в своем английском. Наисправляю так, что Кэндес мне предъявит упрек в плагиате. Почитал топик по сканированию текста. Взял это дело по новой сделал в djvu c качеством 400*400 dpi. Образец выкладываю здесь borzcam.host.net.kg/book/test.djvu Адрес на книгу полностью скажу в ПМ, туда же шлите матюки по поводу качества. Забирайте файло качалкой, а в интернет эксплорере откройте с диска. Читать djvu лучше родным плугином к интернет эксплореру. В настройках этого плугина лучше поставить не fit to page, а 100% На панели плугина выберете кнопочку "отключить показ background" А потом для кузявости назать F11 Берите этот плагин здесь borzcam.host.net.kg/book/DjVu%20Web%20Browser%20Plugin.exe или здесь (этот не пробовал) brcom.narod.ru/utils/DjVu.zip или самый свежий www.lizardtech.com/download/dl_agreement.php?dl=/download/files/win/djvuplugin/DjVuBrowserPlugin45.exe&wlc=djvupi | Всего записей: 738 | Зарегистр. 27-02-2003 | Отправлено: 06:40 23-03-2004 | Исправлено: dosya, 06:42 23-03-2004 |
|