campoviy
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак, все альбомы скачал. Теперь, попытаюсь высказать своё отношение. Студийные альбомы The Long Play, Mirrors, Into a Secret Land, Paintings in Yellow, Close to Seven - очень хороши. Первые три, IMHO, прекрасны. Компиляции Ten on One (The Singles), Everlasting Love тоже заслуживают внимания, мне - очень нравятся. Затем, к сожалению, начиная со студийного альбома Fading Shades и компиляции 18 Greatest Hits, Сандра начинает портиться. Первой "падает" музыка. Крету сильно увлечён Энигмой. Это не могло не сказаться на звуке. Композиторы первых песен, как я понимаю, в создании музыки уже не участвуют. Это, в некотором смысле, "звуковой эксперимент", что-ли. Отдельные композиции нравятся, но того "общего форева", что в первых альбомах, уже нет. Да, реплика Benchmark'а этому очередное, лишь, подтверждение. Сделаны ремиксы известных композиций, мне они, однозначно, не понравились. Если бы я изначально услышал ремикс, то сформировалось бы стойкое отвращение. Я, например, о песенках In the Heat of the Night, Maria Magdalena. Затем, с возрастом уходит голос, внешний вид. Скажем, внешний вид - дело, хоть и важное, но прощаемое, при наличии хорошего голоса. Голос тоже меняется, ломается, "новый" мне не очень. После развода с Крету, Сандра меняет жанр. И этот жанр я не люблю. Отдельные вещи можно послушать, но... Словом, давайте скажем "спасибо" Сандре за то, что она сделала, будучи молодой, красивой, полной сил. |