komissar
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И я хочу присоединиться к положительным мнениям о группе. Несомненно, одна из лучших. Аналогов у нас просто нет. Лично мне нравится у них практически всё, только "Чужого" хуже воспринимаю. А "Пить электричество" слушаю с огромным удовольствием. От концертов остались лучшие воспоминания. Их у нас в Запорожье было два - программа "Египтянин" (2001 г. кажется) с Запорожским камерным оркестром (был записан диск) и где-то через год - встреча со Шклярским, где презентовали этот самый диск. Тут вышло недоразумение: вечер встречи с исполнителем рекламировался как концерт группы, поэтому народ не понял, почему никто не играет, и вообще, что происходит. И ушли в основном недовольные, хоть и получили в подарок диск. Тут ещё говорили, что "Пить электричество" - это совместный проект с некой Сектой МО. По-моему, это заблуждение (находит своё отражение на mp3-диске). Секта МО (Секта Музыкальных Образов) - всего лишь один из образов Шклярского. Хотя, может я и ошибаюсь... Кто знает, где "Тень Вампира" можно качнуть (желательно с битрейтом повыше)??? |