0nly
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Artrage Цитата: В british офшопе тока розовые для девочек с лого на груди, 45 Фунтов. http://dm.bravadolive.com/ B american офшопе черная есть $75, но тоже тока с лого на груди и без полосок на рукавах. | кстати похоже, как-то не обращал внимания раньше. в общем надо деньжат не забыть на концерт. там еще афтапатя, то-се..) rater2 Цитата: Так что же мне теперь идти в тему какой-ниубь группы и там всем рассказывать какие они постосные, почему они мне не нравятся и кого нужно на самом деле слушать... | такая же мысля пробегала давеча. Цитата: zak666 Цитата: Они вернулись | Цитата: Потому что, как обычно, остальное вода. | | как ветер мая))) зато поржали с ребятами, DM - вода, гы. + никакие Битлы, убогий Элвис и тупые Queen Добавлено: rater2 Цитата: хотя ни меломаном ни фанатом её назвать себя не могу, т.к. слушать слушаю, но как, чего и кто там написал, когда родился и зачем жинился меня мало интересует...).. | тоже раньше не интересовало, а теперь интересует)) так и слушать кайфовей, когда в теме "что к чему и кем о чем")) |