osip
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Motherfucker Если посмотришь мои предыдушие посты про новый альбом, в них я приблезительно сказал то, что ты щяс тут написал, но теперь я так не считаю, новый альбом и в правду рульный и вооще рульность в том, что именно в этом альбоме они написали ту музыку, которую очень многое время пытались написать, но им не пускали или что-то такое... Да не спорю может и заметили что драйв какой-то не тот, или голос не так звучит как прежде... но посматрев с другой стороны ты найдешь совсем другое, и это другое больше оценишь поверь... Да, попробуй заценить альбом очень тщятельно, обращяя внимания на лирику... и будь уверень найдешь красоту и в музыке и в лирике... удачи с этим... И они вооще не собираються расспадаться, а наоборот в них вселилась новая сила. nigga123 Цитата: Читали новость о том, как Джои Джордиссон заменил Улриха на Download Fest? | Да я читал, и не только читал, моя подруга из англии рассказала мне как Джои нажарил по полной, воощем все были просто в шоке от того как круто он все исполнял, и многие даже думали что он в момент гримит лучше Ларса Меготы, поверьте новый альбом просто суперский! И это настоящий Slipknot :)
---------- Is this life real? Is this an illusion? Does it matter?... |
|