DJMC
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: Квантовый скачёк и Менталист, наверное сюда можно добавить Ясновидец - это самое интересное из того, что смотрел. Сейчас по совету alloledd смотрю американский сериал Родина - довольно запутанный сюжет - ссылка | Что то глянул я трейлеры сериалов, и не зацепили они меня, толи из того что старые и качество в сети не очень, но даже трейлеры не до конца досмотрел. Наткнулся на трейлер сериала выжившие, вот он понравился но я так понял он только по подписке Око идет, и не понял когда дата выхода будет. В обще из любимых сериалов у меня такие: комедия, легкие сериалы без смысловой нагрузки, чтобы скоротать время и отвлечься от рабочей суеты: 1. Кухня 2. ИП Пирогова 3. Ивановы-Иваноы 4. Гости из прошлого 5. Родком ТВ сериалы НТВ. 1. Ментовские войны 2. Горячая точка 3. Проспект обороны 4. Рикошет 5. Под прикрытием сериалы которые зацепили по трейлеру 1. Игра на выживание (новый жанр для меня и еще российского происхождения) 2. побег (первые сезоны, американского сериала) 3. радиоволна (трейлер понравился, но смог посмотреть пять серий, дальше стало не интересно) |